Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Что делать если канализационные трубы засорились?

 Prince    307    30.03.15
Что делать если канализационные трубы засорились?В повседневной жизни многие сталкиваются с такой проблемой как засорение трубы и чтобы устранить ее, сразу же звонят в ЖКХ чтобы их сантехники приехали и почистили все.

Подобное может повториться еще и еще, в итоге вы каждый месяц будете сливать на очистку порядка тысячи рублей. Чтобы проблема больше не давала о себе знать, необходимо проверить толщину труб.

Может причина вовсе заключается не в том, что туда попадает крупный мусор, а просто толщина труб слишком маленькая и через них не может пройти даже кусочек мыла. Если причина действительно была в этом, то стоит трубы заменить на новые, которые имеют более крупный диаметр.

А так на время чтобы устранить засор мы рекомендуем вам ознакомиться с двумя очень эффективными способами. Подробнее о них ниже.

Способ первый


Устранить засор можно с помощью обычного вантуза, который имеется в каждом доме.

Так, заливаем в ванную или раковину горячую воду и закрываем сливное отверстие с помощью вантуза, далее достаточно быстрыми движениями давим вниз чтобы вакуум, который образовался внутри резинового стакана мог разрушить скопление мусора.

Способ второй


Если первый способ не помог, то можно попробовать использовать трос. Берем трос достаточной длины и толщины, один конец держим, а другой засовываем в сливное отверстие.

Засовываем до тех пор, пока вы хоть немножко не почувствуете, что на что то натолкнулись. Вот это что то и есть мусор, чтобы удалить его оттуда или разрушить нужно всеми силами толкать трос или делать быстрые сильные толчки.

Иногда бывает такое, что не один из способов не помогает и тогда приходится обращаться специалистам компании Инженерно-строительный комплекс, которые с помощью специального оборудования осуществляют промывку труб канализации.

Но такие вещи как вантуз и трос должны быть в каждой квартире.
Раздел: Ванная
Похожие статьи
Виды водопроводных труб. Характеристики и отличия.
После завершения строительства, все мы начинаем задумываться о том какие бы трубы использоваться...
Выбираем трубы для водоснабжения
Во время ремонта ванной комнаты, мы стараемся заменить старые трубы на новые так как старые уже...
Меняем канализационные трубы в ванной своими руками
Все мы с вами когда делаем ремонт в ванной комнате стараемся все старое выбросить, это касается и...
Комментарии
Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2018 Копирование запрещено.